Compre na Zara.com

Sua conta Zara

Na zara.com, você pode efetuar uma compra como CONVIDADO ou como cliente REGISTRADO.

Fazer o registro é muito simples. Solicitaremos apenas informações imprescindíveis para agilizar o processo de compra.

No formulário de registro, você encontrará exemplos de como introduzir seus dados corretamente, como número de telefone e endereço.
As informações sobre seus pedidos estarão sempre disponíveis em sua conta (se você for um cliente registrado) ou no link que enviamos no e-mail de confirmação (se você for um cliente convidado).

Alteração do pedido

Após finalizar a sua compra, você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes.
Recordamos que não será possível cancelar ou modificar o seu pedido caso ele se encontre num estado avançado de preparação.

Sacola de compras

Na sua sacola você pode visualizar o conteúdo das suas compras, solicitar um ticket-presente e modificar ou eliminar o número de unidades do seu pedido.

Observe que não podemos garantir o estoque dos artigos da sua sacola. Por esse motivo, se algum deles se esgotar, iremos lhe informar nessa seção.

Lista de desejos

Na sua “Lista de desejos”, você poderá selecionar e ter sempre à mão os artigos que mais gosta.
O seu funcionamento é muito simples: cada vez que você clicar no símbolo da “Lista de desejos”, o artigo será acrescentado à sua lista. A partir dessa lista será possível eliminar os artigos quando quiser através da opção Editar. Para completar a compra, é necessário clicar sobre o produto e continuar com os passos habituais. Os cartões-presente não podem ser acrescentados.
Para garantir o correto funcionamento da sua “Lista de desejos”, a sua capacidade máxima deve ser de 100 artigos.

Observe que só será possível utilizar a “Lista de desejos” se você for cliente registado e que essa lista não garante o estoque dos produtos.

Mundaças de preço

Todos os nossos artigos têm os mesmos preços nas lojas físicas e no site.

Se houver alguma diferença entre os preços que aparecem no site e os preços que estão marcados nas etiquetas das peças, o preço correto será o mostrado no momento da compra.

Por favor, recorde que não realizamos ajustes de preço em artigos cujo montante original tenha sido reduzido.

Newsletter

Cadastre-se para estar a par das últimas tendências! Obterá mais informações na seção Newsletter.