Ticket cadeau

Achats avec le ticket cadeau

Informations utiles concernant le ticket cadeau :

• Ticket sans prix. Le prix des articles n'est pas visible sur les tickets cadeau.
  • Messages personnalisés. Quand vous sélectionnez l'option Ticket cadeau, vous pourrez personnaliser votre achat avec un petit message que nous joindrons à votre commande.
  • Échanger ou retourner. La personne qui reçoit un article acheté avec un ticket cadeau aura la possibilité de réaliser des échanges ou des retours dans nos magasins ou bien de demander un retour à partir du site web de Zara.com (version ordinateur).

Retours avec le ticket cadeau

Information utile concernant les retours d'achats réalisés avec un ticket cadeau :

• Remboursement au destinataire : si vous présentez le ticket cadeau lors d'un retour en magasin, le remboursement s'effectuera sur une carte avoir  ; si le retour est réalisé sur le site web de Zara.com (version ordinateur), nous vous enverrons par e-mail une carte avoir.
  • Remboursement à l'acheteur : pour recevoir le remboursement dans le mode de paiement original, il est nécessaire de présenter la facture de l'achat que vous trouverez dans votre compte client. Ou en cliquant sur le lien reçu dans l'e-mail de confirmation de la commande pour les achats réalisés en tant qu'invité.